亚搏苹果手机怎么打开|年末清点不容错过的年度十大时尚活动

展望全球时装界,每年变化不断。2015年更加热闹,设计师离职“嘉年华”,苹果跨国合作,趋势的新变化,新兴品牌的崛起,街头风格的新高潮笼罩了各大时尚新闻的布局。Stylemode中文网订购了每年爆出10大眼球的时尚事件,一起重温一下牙齿惊喜吧!

1.首席设计师RafSimons离开了Dior

十月高级时尚的爆炸性新闻可以说是一波波,一波波,又一波。第一是设计师Raf Simons辞去Christian Dior创意总监的神圣职务。离开Raf的退出和Alexander Wang牙齿Balenciaga(巴黎世家街),专注于自主品牌,似乎具有李谷同事们的妙趣。与此同时,设计师Alber Elbaz也在Simons事件发生一周内与Lanvin签约。

“我想把以后的生活集中在其他乐趣上,包括我的品牌。我还相信这次出发建立在完全平等的基础上。因为我不是那种喜欢做事太快的人。”47岁的Raf在官方新闻稿中有上述反应。西蒙是世界上最有影响力的男装设计师之一,他在Simon被要求每年设计6套服装,其中很多是在3周内创造的。事情已经到了牙齿的地步,我们也只能期待Raf在未来有新的活力。

2015不可错过的年度重磅时尚事件

设计师Raf Simons就任Dior时拍摄的艺术作品

2.HMx Balmain合作系列带来的“烟雾弥漫”

近年来,HM的“今年的设计师系列”在与其他高端时尚巨头品牌的合作中别具一格。在设计师细致的“设计”下,合作双方的品牌不可避免地受到了广大群众的关注,以前与Versace、Alexander Wang、COMME des GARCONS的合作项目也取得了惊人的成果。门店前的队伍排得很长,相关销售网站瘫痪了。

今年HM和巴黎式巨头Balmain的合作加剧了牙齿年的投机。Balmain设计师OlivierRousteing广泛的社交媒体圈涵盖了众多名人,因此有品位的买家蜂拥而至,全球HM卖场也相继出现疯狂的局面。(威廉莎士比亚,Northern Exposure美国电视电视剧],)不过,Balmain高雅的美学也因此降低了一倍。尽管如此,事件还是以牙齿系列的服装,最终接近Balmain牌子售价,最终结束。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,服装,服装,服装,服装,服装,服装,服装,服装)这也显示了当今大型零售商放弃相当高的质量考虑,推崇容易投机的商品的原因。

2015不可错过的年度重磅时尚事件

HM x Balmain的合作再次成功

12345阅读下一页全文

亚搏苹果手机怎么打开|年末清点不容错过的年度十大时尚活动

Leave a comment